• Ricette Sarde
    • Dolci
    • Primi
    • Secondi
    • Antipasti
    • Liquori
    • Pane
  • Magazine
  • I Laboratori koendi
  • About Koendi
  • Dal mondo
  • Ricette Sarde
    • Dolci
    • Primi
    • Secondi
    • Antipasti
    • Liquori
    • Pane
  • Magazine
  • I Laboratori koendi
  • About Koendi
  • Dal mondo
  • Ricette Sarde
    • Dolci
    • Primi
    • Secondi
    • Antipasti
    • Liquori
    • Pane
  • Magazine
  • I Laboratori koendi
  • About Koendi
  • Dal mondo
  • Ricette Sarde
    • Dolci
    • Primi
    • Secondi
    • Antipasti
    • Liquori
    • Pane
  • Magazine
  • I Laboratori koendi
  • About Koendi
  • Dal mondo

Mollus e formas

2
  • Kalaris
  • 11 years ago
    • Strumenti
    • formas
    • mollus
    • stampini dolci

I mollus o formas sono gli stampi che vengono utilizzati per la realizzazione di alcuni dolci tipici, primi fra tutti i pastissus quartesi, le capigliettas oristanesi, le pastinas di Ovodda e le copulettas di Ozieri.Venivano realizzati in latta e possedevano una notevole varietà di forme e dimensioni.

Share
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Copyright © ClaudiaZedda. All rights reserved.