• Ricette Sarde
    • Dolci
    • Primi
    • Secondi
    • Antipasti
    • Liquori
    • Pane
  • Magazine
  • I Laboratori koendi
  • About Koendi
  • Dal mondo
  • Ricette Sarde
    • Dolci
    • Primi
    • Secondi
    • Antipasti
    • Liquori
    • Pane
  • Magazine
  • I Laboratori koendi
  • About Koendi
  • Dal mondo
  • Ricette Sarde
    • Dolci
    • Primi
    • Secondi
    • Antipasti
    • Liquori
    • Pane
  • Magazine
  • I Laboratori koendi
  • About Koendi
  • Dal mondo
  • Ricette Sarde
    • Dolci
    • Primi
    • Secondi
    • Antipasti
    • Liquori
    • Pane
  • Magazine
  • I Laboratori koendi
  • About Koendi
  • Dal mondo

La farina

1
  • Kalaris
  • 11 years ago
    • Ingredienti
    • farina
    • poddine
    • scetti

La farina (pòddine ma anche scetti) è un ingrediente importantissimo per il confezionamento di dolci e pani sardi. Quella 00 si diffonde sull’isola solo  intorno agli anni Cinquanta del novecento: nel nuorese veniva detta pòddine lumbardu, tanto per segnalare la provenienza esterna del prodotto.

Share
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Copyright © ClaudiaZedda. All rights reserved.