• Ricette Sarde
    • Dolci
    • Primi
    • Secondi
    • Antipasti
    • Liquori
    • Pane
  • Magazine
  • I Laboratori koendi
  • About Koendi
  • Dal mondo
  • Ricette Sarde
    • Dolci
    • Primi
    • Secondi
    • Antipasti
    • Liquori
    • Pane
  • Magazine
  • I Laboratori koendi
  • About Koendi
  • Dal mondo
  • Ricette Sarde
    • Dolci
    • Primi
    • Secondi
    • Antipasti
    • Liquori
    • Pane
  • Magazine
  • I Laboratori koendi
  • About Koendi
  • Dal mondo
  • Ricette Sarde
    • Dolci
    • Primi
    • Secondi
    • Antipasti
    • Liquori
    • Pane
  • Magazine
  • I Laboratori koendi
  • About Koendi
  • Dal mondo

Le marmellate

2
  • Kalaris
  • 11 years ago
    • Ingredienti
    • conserve
    • decotti
    • marmellata mela cotogna
    • marmellate

Marmellate e decotti di vario tipo sono noti e piuttosto utilizzati nella tradizione dolciaria di tutta l’isola. Fra le più note e apprezzate quelle di melo cotogno (la Cydonia Vulgaris) che veniva piantato comunemente nelle vigne e la cui raccolta avveniva proprio durante il periodo della vendemmia.

Share
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Copyright © ClaudiaZedda. All rights reserved.